奕達為中國印刷線路板裝配業首屈一指的電子製造服務供應商之一,為客戶提供從原料採購以至售後服務的一站式生產解決方案。本公司之直接及最終客戶包括消費電子產品及組件市場內具領導地位之國際品牌,主要客戶計有Toshiba、Asustek、Epson、ASRock及Sumitronics。其他直接及最終國際客戶包括Konica Minolta、Panasonic、Tanashin及Nitto Denko。

本公司擁有豐富的製造專業知識及靈活的生產能力,揉合規模經濟效益,因而能以具成本效益之方式迎合不同客戶之需求。本公司提供各式各樣電子產品裝配及物料採購服務,包括硬盤驅動控制器、流動LCD控制器、主機板及其他電子組件產品。本公司業務發展強勁,乃我們高檔客戶基礎迅速增長及產品組合不斷擴展之成果。


Copyright © 2012 Fittec International Group Ltd. All rights reserved.
Web site design by Design Quest